Une petite improvisation dans ma cuisine ce matin avec ce que j'avais dans mon frigo/congélateur/placard, en privilégiant également l'allégé. J'avais : du sauté de porc, de la chair de tomates et surtout 2 beaux poivrons du jardin (on aura fait une belle récolte cette année) et voilà le résultat :

 10-11

Ingrédients pour 8 parts (4 FP ww)
1 kg de sauté de porc
1 cc margarine allégée tournesol 55%
1 échalote
1 boite de chair de tomates
1 cc d'épices mexicaines (qui me permet que mon plat ne soit pas fade car sans sel)
2 poivrons (de mon jardin)

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Préparation :
Epluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir dans une sauteuse avec la margarine.

Ajoutez ensuite le sauté de porc coupés en petits dés et faites dorer la viande de tous les côtés.

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Pendant ce temps, épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux (pas trop petits). Ajoutez-les dans la sauteuse, mélangez puis versez la chair de tomates et les épices, mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant une trentaine de minutes.

Dégustez bien chaud.

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Je l'ai accompagné d'un mélange de 3 riz. Succès garanti.