Aujourd'hui, dimanche, c'était piscine ce matin avec mes zoms. Pendant ce temps-là, ma puce nous préparait un petit repas : spaghetti carbonara

544468_3631602438302_1521374985_3102833_374146418_n

et surtout mousse aux spéculoos

545594_3631675760135_1521374985_3102934_1541974151_n 

mais ww ! et oui meme au régime on peut se régaler ! c'était délicieux ! à refaire !

j'imagine que vous voulez la recette ???

vous êtes sure ?????

allez je suis gentille, je partage ;)

 

Pour 4 personnes :
- 18 speculoos
- 3 blancs d’œufs
- 6 CS de crème fraiche à 5%

Préparation :
réduire les 2/3 des biscuits en poudre et bien les mélanger à la crème. Incorporer ensuite les blancs d’œufs montés en neige ferme.

Ajouter ensuite le 1/3 de biscuits en grosses miettes directement dans la mousse ou au-dessus.

Réserver au froid 2h environ avant de servir.  Je pense qu'une nuit complète au frais serait le mieux pour que la mousse soit plus "aérienne"

Bonne dégustation !