une petite recette simple et efficace, pour le repas du soir avec une salade verte ! nous nous sommes régalés !

IMG_5237

Ingrédients pour 4 personnes : 
- 4 oeufs
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 CS de lait écrémé en poudre
- 80 g de farine
- 400 ml de lait écrémé
- 60 g de gruyère râpé (allégé pour moi)
- 100 g de filet de bacon coupés en lamelles

préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Battez les oeufs en omelette avec le lait en poudre, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

Versez la farine dans un saladier. Creusez un puits, ajoutez la préparation aux oeufs et mélangez en délayant peu à peu avec le lait. Incorporez le gruyère râpé et les lamelles de bacon. Mélangez bien.

Versez la préparation dans un moule en silicone ou chemisé de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 25 à 30 minutes.

Bon appétit !

Pour celles qui font ww : 1 part = 7 pp