750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
9 mai 2010

Magret de canard au miel

Pour 2 personnes :
un beau magret de canard (donc j'ai enlevé une bonne partie du "gras")
1 CS de miel
8 abricots secs
20 cl de crème liquide

CIMG0714

Préparation :
Couper le magret en aiguillettes. Le faire revenir quelques minutes dans une poële anti-adhésive.
Couper les abricots en deux. Les ajouter aux aiguillettes.
Verser le miel dessus et la crème. Laisser cuire quelques minutes (pas longtemps pour éviter que les aiguillettes ne soient trop cuites).

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
F
wahouuu, j'adore le sucré-salé et ta sauce me plait bien aussi !!!ca me tente vraimentbeaucoup !
F
humm, j'adore le sucré-salé, super !
L
de belles saveurs! miam! bisous!
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité