750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
24 avril 2010

Flan de légumes à la moutarde

Sur une idée de Lolo et sa tambouille (cuisinelolo.over-blog.com)

CIMG0465

Pour 4 à 6 personnes :
4 carottes
2 oignons
1 poivron rouge
250 g de champignons de Paris (frais ou en boite)
150 g de petits pois (surgelés ou en boite)
25 g de beurre
2 CS de moutarde
15 cl de crème liquide
6 oeufs

Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Peler et émincer les carottes et les oignons (j'ai râpé les carottes). Epépner et couper le poivron en lamelles. Faire suer tous les légumes ainsi que les champignons dans 25 g de beurre en y ajoutant les petits pois pendant 10 minutes dans une sauteuse.
Verser tous les légumes dans un saladier et y ajouter la moutarde, la crème liquide et les oeufs battus en omelette. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake (ou des moules individuels) et enfourner 40 minutes.
Laisser tiédir et démouler. Servir tiède, chaud ou froid.

CIMG0464

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Merci beaucoup!!! je publierai la photo dimanche prochain!!! bises et bonne journée!
P
Hi, hi, je l'ai mise de côté aussi cette recette ;op
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité