Gratin de thon, tomates et parmesan
Pour 4 personnes :
200 g de thon au nature en boite
3 tomates
1 sachet de purée
40 cl de lait
1 CS de parmesan
1 CS d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 CS de persil haché
sel, poivre
Préparation :
Coupez les tomates en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
Egouttez le thon. Hachez l'ail. Faites chauffer l'huile, versez l'ail haché et faites revenir 2 minutes. Ajoutez le thon égoutté, les dés de tomates, laissez mijoter 3 minutes. Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.
Etalez cette préparation dans un plat à gratin.
Préchauffez votre four.
Préparez la purée : versez 40 cl d'eau et le lait et la purée.
Répartissez la purée dans le plat sur le thon et saupoudrez de parmesan.
Enfournez 5 minutes sous le gril du four.
Servez aussitôt bien chaud.
Bon appétit !