750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
2 avril 2010

Fondant au chocolat sans lait (ni protéines de lait)

Ingrédients
200 g de sucre
100 g de cacao (sans lait ni protéines de lait)
100 g de farine de blé
200 g de margarine végétale
4 oeufs.

MODE DE CUISSON: au four

TEMPS DE CUISSON: 0heures et 15 minutes à 180 degrès (thermostat 6)

PREPARATION:
Faire fondre la margarine avec le chocolat y ajouter les oeufs, le sucre, la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pate homogene. Beurrer un moule rond (type tarte) ou pour un gateau, moins gras, mettre dans le moule une feuille de papier sulfurisé. Verser la pate, mettre au four envirion 15-20 minutes pour que le coeur du gateau soit bien fondant.

Il s'agit d'une variante d'un fondant au chocolat avec lait ou protéines de lait....  j'ai remplacé le beurre par de la marguarine végétale et fais attention à prendre du cacao 100 % cacao !

une petite photo dudit fondant : (lors de l'anniversaire de mon fiston) :
http://img178.imageshack.us/img178/1102/1212526752rn6.jpg

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité