750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
15 juillet 2013

Roti de porc aux pruneaux et endives

Toujours dans ma super machine, un roti de porc aux pruneaux et endives ! hummm un régal

1011692_10200855092892234_1639316112_n

Ingrédients :
-1 roti de porc
- 1 kg d'endives
- 150 g de lardons
- 3 tranches de pain d'épices
- 2 poignées de raisins secs
- 1 vingtaine de pruneaux
- 100 ml de bière
- 25 cl d'eau

 

Préparation :
Disposez les endives coupées dans le sens de la longueur dans le fond de la mijot'cook. Ajoutez par dessus tous les autres ingrédients, arrosez avec la bière et l'eau et mettez à cuire pendant 4 h en high.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité