Sur une idée piquée à Mary du blog pique-assiette, j'ai testé les lasagnes dans le mijot'cook et....... je ne les ferai plus que comme cela car c'est un régal, elles sont savoureuses, bien moins sèches qu'au four et nous avons fait les gourmands, il n'en est pas resté une miette lol

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Ingrédients :
- 5 à 10 plaques de lasagnes (je les ai pas comptés)
- 500 g de viande hachée
- 2 carottes
- 1 boite de tomates concassées (j'ai pris de la pulpe de tomates au basilic)
- 1 ou 2 oignons (j'en ai mis qu'un)
- 1 gousse d'ail
- 1 marmite de boeuf

chamel : alors là je n'ai pas respecté "sa" recette car j'ai fait ma béchamel sans PLV pour que mini puisse se régaler lui aussi, je vous mets les ingrédients que j'ai utilisé :
- lait de chèvre
- maïzena
- chèvre frais

Préparation :
Epluchez et mixez ou coupez finement les carottes et les oignons .

Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faites revenir les oignons et les carottes. Ajoutez la viande. Ajoutez à la fin la marmite de boeuf, les tomates et une demi-boite d'eau.

Faites votre béchamel comme vous en avez l'habitude ou "ma" recette :
Mettre le lait de chèvre à chauffer au micro-ondes, ajoutez la maizena, mélangez bien, remettez au micro-ondes pour la faire épaissir et quand vous avez la consistance désirée ajoutez le chèvre frais en mélangeant bien.

Dans la cuve, placez un peu de jus de la préparation à la viande, placez dessus une couche de pâte puis de la viande et de la béchamel et répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par une couche de pâtes recouvertes de béchamel.

Saupoudrez de gruyère râpé chèvre râpé.

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Mettez le mijot'cook en marche pour 3h30 en mode high et..... régalez vous !!!!