Rôti de porc au miel et à la moutarde à l'ancienne
Une envie de sucré/salé ce midi et voici une délicieuse recette, un régal pour les papilles.
Ingrédients :
Un rôti de porc
1 CS de moutarde à l'ancienne
2 CS de miel liquide
1 cc d'ail en poudre
1/4 l de bouillon de volaille
2 CS de sauceline (ou maïzena ou farine)
Préparation :
Mélangez la moutarde, le miel et l'ail.
Badigeonnez le rôti avec cette sauce.
Placez le rôti dans la cocotte (en fonte pour moi), versez la sauce dessus, ajoutez le bouillon.
Couvrez et enfournez dans le four préchauffé à 180° (th.6) pendant 1h/1h30.
Quand le rôti est cuit, sortez-le de la cocotte pour le couper. Pendant que vous le coupez, posez la cocotte sur le feu et épaississez la sauce avec la sauceline.
Replacez les tranches de rôti dans la cocotte et réchauffez un peu dans le four (les tranches deviennent fondantes dans la sauce).
Servez bien chaud.
Bon appétit !!!!!!!!!!