750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Nad !

4 avril 2010

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Gratin de courgettes 0% façon crumble

Gratin de courgettes 0% façon crumble
Merci Tazz 26 (du forum http://recette.forumactif.com/forum.htm) pour cette délicieuse recette ! Ingrédients : 500 g de courgettes500 g de fromage blanc 0 %biscottes ail et fines herbescumin Préparation : faites cuire les courgettes à la vapeur en ajoutant...
2 avril 2010

Gâteau au chocolat au micro-ondes

Gâteau au chocolat au micro-ondes
Merci Mimi ! Ingrédients :80 g de farine (j'ai mis 40 g de farine et 40 g de Maizena)4 oeufs10 cl de lait1 tablette de chocolat noir125 g de beurre150 g de sucre1/2 sachet de levure chimique Préparation :Mélangez le sucre avec les oeufs, puis ajoutez...
2 avril 2010

Flan patissier sans pâte

Flan patissier sans pâte
Ici aux abricots !(vous pouvez l'agrémenter des fruits que vous voulez) Pour 6 personnes :70 cl de lait70 gr de Maïzena4 oeufs13 g d'édulcorant de cuisson (ou 26 g de sucre semoule) Préparation :Chauffer le lait. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter...
2 avril 2010

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade
Pour 6 pers : 250 g de pâte brisée500 g de rhubarbe3 oeufs30 cl de crème liquide6 CS de cassonnade Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.Piquez-la avec une fourchette.Préchauffez le four th. 6 (180°C).Fouettez...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Poulet sauté au cidre

Pour 4 personnes : 400 g de blancs de poulet2 CS de moutarde3 échalotes20 cl de cidre brut400 g de pommes de terre400 g de pommes reinette4 cc de beurreHerbes de provencePersilsel et poivre Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min. Préparation : Enduire...
2 avril 2010

Verrines tout simples cervelas-tomates

Verrines tout simples cervelas-tomates
Très facile à réaliser ce qui peut attirer les enfants à le faire ! pour 6 verrines : 6 tranches de cervelas3 tomates3 cc de vinaigrette3 tranches de saucisson à l'ail Préparation : Disposer 1 tranche de cervelas coupés en petits dés dans une verrine,...
2 avril 2010

Charlotte express aux fraises

Charlotte express aux fraises
Pour 6 personnes : 1 boite de biscuits roses de Reims (ou biscuits à la cuiller)50 cl de crème fraîche1 grosse barquette de fraises2 CS de sucre en poudre3 feuilles de gélatine Préparation : Lavez les fraises, coupez-les en morceaux, mettez-les dans un...
2 avril 2010

Gigot d'agneau au miel et romarin

Gigot d'agneau au miel et romarin
Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg environ3 CS de miel3 CS d'huile d'oliveRomarinsel, poivre Préparation : Préchauffez le four à th.8 (240°C).Posez le gigot à l'envers dans un plat allant au four. Arrosez-le de la moitié de l'huile d'olive et de la...
2 avril 2010

Sauté de dinde aux champignons

Pour 4 personnes : 600 g de dinde (sans la peau) ou de veau, de porc...1 oignon1 gousse d'ail400 g de champignons1 tablette de bouillon dégraissé1/2 bouteille d'eau1 pincée de sel1 pincée de poivre100 ml de vin blanc sec (j'en avais pas donc pas mis mais...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité