750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
4 avril 2010

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
Pâques oblige, il nous fallait bien un bon dessert au chocolat.... c'est chose faite ! un délice ! Pour 4 personnes : 20 biscuits à la cuillère125 g de chocolat à cuire4 oeufs30 g de sucre semoulecafé fort50 g de beurre Préparation : Faites fondre le...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

Gâteau au chocolat au micro-ondes

Gâteau au chocolat au micro-ondes
Merci Mimi ! Ingrédients :80 g de farine (j'ai mis 40 g de farine et 40 g de Maizena)4 oeufs10 cl de lait1 tablette de chocolat noir125 g de beurre150 g de sucre1/2 sachet de levure chimique Préparation :Mélangez le sucre avec les oeufs, puis ajoutez...
2 avril 2010

Flan patissier sans pâte

Flan patissier sans pâte
Ici aux abricots !(vous pouvez l'agrémenter des fruits que vous voulez) Pour 6 personnes :70 cl de lait70 gr de Maïzena4 oeufs13 g d'édulcorant de cuisson (ou 26 g de sucre semoule) Préparation :Chauffer le lait. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter...
2 avril 2010

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade

Tarte à la rhubarbe et à la cassonnade
Pour 6 pers : 250 g de pâte brisée500 g de rhubarbe3 oeufs30 cl de crème liquide6 CS de cassonnade Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte.Piquez-la avec une fourchette.Préchauffez le four th. 6 (180°C).Fouettez...
2 avril 2010

Charlotte express aux fraises

Charlotte express aux fraises
Pour 6 personnes : 1 boite de biscuits roses de Reims (ou biscuits à la cuiller)50 cl de crème fraîche1 grosse barquette de fraises2 CS de sucre en poudre3 feuilles de gélatine Préparation : Lavez les fraises, coupez-les en morceaux, mettez-les dans un...
Publicité
Publicité
2 avril 2010

bûche aux marrons

bûche aux marrons
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 boite d'1 kg de marrons80 g + 20 g de beurre doux45 g de beurre salé125 g de sucre en poudre40 g + 100 g de chocolat en morceaux Préparation : Rincez les marrons à l'eau et réduisez-les en purée dans un moulin à légumes.Ajoutez...
2 avril 2010

Bûche pâtissière

Bûche pâtissière
Bûche patissière Pour le biscuit : 4 œufs 140 g de sucre 40 g de farine de maïs (type Maïzena) 50 g de beurre fondu 60 g de farine Préparez la pâte à biscuit : Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse...
2 avril 2010

Timbale aux pommes "façon Agnès"

22:24 Ingrédients : une grosse boite de compote de pommes5 oeufs1 CS de Maïzena1 CS de sucre en poudre1 bouchon de rhum (facultatif) Préparation : Dans une casserole, vider l'intégralité de la conserve de pommes, casser les 5 oeufs, faire chauffer à feu...
2 avril 2010

Gâteau de Savoie de mon Amie Manue

Ingrédients : - 1 pincée de sel- 1/2 sachet de levure- 35g de farine par oeuf- 30g de sucre par oeuf (moi g fait la recette avec 4 oeufs donc ça faisait 140g de farine et 120g de sucre)Four thermostat 5 (environ 170°C) 1) séparer les blancs des jaunes2)...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité