un plat complet, alliant légumes et féculents. Délicieux, nous nous sommes tous régalés. A refaire rapidement ! mais place à la recette.

Fichier 04-08-2015 22 08 54

Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 g de pommes de terre
- 1 CS d'huile d'olive
- 600 g de courgettes
- 300 g de jambon dégraissé
- 180 g de cancoillotte.

Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° (th. 6). Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les couper en dés.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes coupées en dés et laisser revenir pendant 10 min environ. Ajouter le jambon coupé en dés.

Mettre les pommes de terre dans un plat à gratin, ajouter dessus le mélange courgettes/jambon. Etaler la cancoillote dessus.

Fichier 04-08-2015 18 31 13

Enfourner 20 minutes et déguster chaud.

Bon appétit !

recette issue du site ww = 5 pp/personne