et chèvre

Fichier 18-07-2015 21 28 31

Inspirée d'une recette trouvée sur un groupe sur facebook, j'y ai apporté quelques modifications (notamment au niveau du fromage qui était originellement de la mozzarella et que j'ai remplacé par du fromage de chèvre en tranches)

Ingrédients pour 4 mille-feuilles :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 4 tranches de fromage de chèvre
- du basilic frais

Préparation :
Lavez et coupez les aubergines en rondelles de 2/3 cm d'épaisseur sans les éplucher.

Cuisez les rondelles à la vapeur une dizaine de minutes.

Coupez les tomates en rondelles.

Coupez les tranches de fromage en 4.

Sur une plaque allant au four, mettez du papier sulfurisé et faites le montage : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, sel, poivre, basilic, un morceau de fromage, répéter cet ordre une fois, puis une tranche d'aubergine, une tranche de tomate, sel, poivre, basilic, finir par une tranche d'aubergine et un morceau de fromage.

Enfournez 20/25 min à 180°.

Régalez-vous !

et la petite déco de mon fils 

Fichier 18-07-2015 21 32 02