une deuxième recette dans mon mijot'cook et encore un régal ! comment ai-je pu m'en passer avant ??? en tout cas ce n'est pas un appareil qui va dormir dans le fond d'un placard.

Place à la recette :

Ingrédients :
- 1 kg de viande de boeuf hachée (surgelée que j'ai laissé dégelé avant)
- 500 g de haricots rouges en conserve
- 2 tomates coupées en quatre
- 2 CS de concentré de tomates
- 2 oignons émincés
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 20 cl d'eau
- une marmite de bouillon fines herbes
- 1 à 2 CS d'épices mexicaines (suivant votre gout prononcé ou pas pour le pimenté)
- 1 à 2 CS de sauce salsa

Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse, mélangez bien, assaisonnez à votre goût.

IMG_1479

Laissez mijoter 2h30 en mode high ou 5h en mode low

Servez bien chaud et régalez-vous

993776_10201416814651919_1047567757_n

Qu'il est simple de cuisiner avec cette machine......

à venir : ratatouille