me revoici, avec une adaptation pour mon mini, le résultat est.... délicieux !

IMG_0531

ingrédients :
100 g de chocolat en poudre celui-ci pour moi : (la recette originale conseille 250 g de chocolat en tablette)

IMG_0529

125 g de beurre sans lait, celui-ci pour moi :

IMG_0528
4 oeufs
200 g de sucre en poudre
2 CS de farine (que l'on peut très bien remplacer par de la farine sans gluten ou de la maizena pour un régime sans gluten)
des cerneaux de noix (je ne les ai pas pesé)
du lait d'amandes (vu qu'on utilise du cacao en poudre il fallait ajouter du liquide j'ai pensé au lait d'amandes et ca fonctionne très bien).

Préparation :
Faites fondre le beurre (au micro-ondes pour moi) ajoutez-y le cacao et mélangez bien. Ca forme une pâte, ajoutez du lait d'amandes pour que le mélange soit un peu liquide.

Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque.

Dans un autre saladier, mélangez le sucre et la farine puis ajoutez ce mélange au mélange chocolat.

Ajoutez ensuite les noix concassées (mini s'est amusé à les casser en petits morceaux).

Tapissez  un moule rectangulaire de papier de cuisson, versez-y la pâte et enfournez pendant 20/25 min à 180° (four préchauffé).

Laissez tiédir et découpez en carrés.

Bon appétit !

IMG_0530

nous l'avons dégusté avec une glace à la vanille (sauf mini bien sur, mais il a adoré, c'est le principal)

IMG_0531

IMG_0532

IMG_0533