pour le repas du soir, nous avons bien aimé cette quiche au délicieux goût de chèvre. La prochaine fois, on attendra qu'elle refroidisse un peu plus pour qu'elle soit plus "ferme" mais rien à redire il n'en est pas resté, c'est une preuve ca ???

CIMG7909

1 pâte feuilletée
150 g de crème fraiche (4% pour moi)
200 g de fromage de chèvre frais (genre petit billy)
30 cl de lait
persillade provençale
2 oeufs
150 g de bacon

Préparation :
Etalez la pâte dans une tourtière et piquez-la avec une fourchette.

Emiettez le fromage de chèvre. Fouettez la crème fraiche, le lait et les oeufs avec une fourchette, ajoutez le fromage et les herbes. Poivrez.

Coupez en petits morceaux le bacon. Répartissez-le sur la pâte. Versez la préparation au-dessus.

Enfournez pendant 30 bonnes minutes. Laissez refroidir et servez.

Bon appétit !

CIMG7910