Pour continuer dans les récoltes de notre jardin, voici :

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une petite tarte tatin pour sublimer le goût des tomates olivettes, et voici un plat complet pour le soir.

Ingrédients :
1 kg de tomates olivettes
1 pâte à tarte (pour moi toute prête)
1 cc ou 2 d'ail haché
2 CS d'huile d'olive
1 cc de romarin haché
1 cc de thym haché
1 CS de sucre en poudre
10 tranches fines de bacon
sel, poivre

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Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur. Rangez-les dans un plat allant au four, côté peau en dessous.

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Parsemez-les de thym et de romarin.

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Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sucre.

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Enfournez pendant 20 minutes.

Graissez un moule à manqué. Rangez-y les tomates, côté peau au-dessus, en les serrant.

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Déposez les tranches de bacon sur les tomates.

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Déroulez la pâte sur le bacon, rentrez les bords à l'intérieur du plat (j'ai fait un petit trou au milieu pour éviter que la pâte ne gonfle de trop)

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puis enfournez encore 20 minutes.

Démoulez la tarte encore chaude et laissez le tout refroidir.

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Bon appétit !

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