spaghetti carbonara (allégé)
sur inspiration de la recette de clafoutis et compagnie (lien dans mes blogs favoris), j'ai voulu tester ses spaghettis carbonara léger mais n'ayant pas tous les ingrédients de sa recette, j'ai improvisé.
Ingrédients :
150 g de bacon
200 g de champignons émincés (surgelés)
1/2 CB légumes méditerranéens
3 CS de crème fraiche 15%
2 CS de philadelphia ail et fines herbes.
Préparation :
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites revenir le bacon coupé en lamelles, cuisez 2 minutes. Ajoutez les champignons dégelés. Emiettez le 1/2 CB . Mélangez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau des champignons.
Cuisez vos pâtes comme indiqué sur le paquet.
Versez la crème fraiche sur le mélange bacon/champignons, mélngez et chauffez quelques minutes. Ajoutez le philadelphia, mélangez et laissez fondre.
Versez la sauce sur les pâtes égouttées, mélangez et dégustez aussitôt
Bon appétit !