une ancienne recette pour moi mais que je n'avais jamais posté sur mon blog, c'est chose faite et quel régal, je ne fais plus mes lasagnes que comme cela !

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Pour 4 personnes :
feuilles de lasagnes (précuites)
400 g de steak haché à 5% de MG
400 g de pulpe de tomates (au basilic mais on peut ajouter directement du basilic frais ciselé)
1 CS de Maïzena
10 cc de crème fraiche
20 cl de lait
1 CS de gruyère râpé ou parmesan râpé

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Préparation :
Faites cuire le steak haché et la pulpe de tomates dans une poële antiadhésive.

Pschittez d'huile un plat à four, disposez une couche de lasagnes, puis une couche de viande/tomates et une autre couche de lasagnes.

Préparez la béchamel : Versez le lait dans une casserole et chauffez-le, quand il frémit ajoutez la crème dans laquelle vous avez dilué la maïzena. Laissez épaissir et versez sur les lasagnes.

Saupoudrez de gruyère râpé (ou parmesan), recouvrez de papier d'alu et enfournez à four chaud (th.7) pendant 20 minutes puis passez sous le grill pendant 5 minutes.

Bon appétit !

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