Envie de changer de la traditionnelle tarte à la tomate, et voici une tarte fondante ! hum délicieuse et complète pour un repas du soir avec une petite salade verte !

CIMG5713

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
250 g de lardons
350 g de fromage blanc
4 ou 5 tomates (en fonction de la taille de votre moule)
4 oeufs
1 CS de persil haché
1 CS de parmesan râpé
2 CS d'huile d'olive
sel, poivre
2 cc d'ail en poudre

CIMG5717

Préparation :
Préchauffez votre four à th. 6

Fouettez les oeufs et ajoutez-y le fromage blanc et l'huile. Remuez pour avoir une préparation homogène. Ajoutez ensuite le persil haché et l'ail. Salez et poivrez à votre convenance.

Etalez la pâte dans un moule à tarte, disposez dessus les lardons puis versez la préparation.

Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur la préparation.

Enfournez pendant 20 minutes à th. 6 puis 10/15 minutes à th. 8.

Dégustez chaud ou tiéde.

CIMG5720

Bon appétit !

CIMG5718