750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
17 avril 2011

pour vous faire saliver

en vacances dans le vaucluse, nous avons découvert une superbe auberge avec un menu hummmmmmmmmmmmmmmm trop bon !

mon menu :
- tranche de foie gras cuit au sel, mouillette de pain d'épices, marmelade de figues

17_11___foie_gras


- Magret de canard aux cerises confites au vin du pays, amandes torréfiée

17_16


- Espouma de mascarpone, fraise de Provence au miel et biscuits roses.

17_19_dessert_nad

 

Celui de mon chéri :
- Terrine de viande du chef sur ardoise, tartine croustillante aux foies de volaille
(pas de photo, il a été trop gourmand lol)


- Gigotin d'agneau en croute de feuilletage, nappage de tapenade, réduction de thym

17_14___agneau


- Ronde du berger accompagné de son pot de confiture
(pas de photo non plus :-( )

 

et voici l'assiette de mon mini-chef qui a allégrement piqué dans l'assiette de sa maman (c'est meilleur lol)

17_13___menu_anthony  17_18_dessert_anthony

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité