tarte "fond de frigo"
De temps en temps, il faut vider le frigo de ses différents restes, et quoi de mieux qu'une petite tarte salée pour cela. Voilà un repas du soir rapidement fait et délicieux.
Pour cela j'avais :
un reste de haricots verts
un reste de petits pois
quelques lardons
2 oeufs
une briquette de lait concentré non sucré
une pâte feuilletée
une tomate
Préparation :
Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la.
Coupez les haricots en petits morceaux, ainsi que la tomate. Mélangez haricots, tomates, petits pois et lardons dans un saladier.
Dans un autre, cassez les oeufs et battez-les en omelette, ajoutez le lait concentré, une pincée de sel (pas pour moi pour cause de "cortisone").
Déposez votre mélange légumes/lardons sur la pâte, versez dessus la préparation aux oeufs.
Enfournez à four chaud à 200° pendant environ 40/45 minutes.
Dégustez avec une salade verte et.............
Bon appétit !