750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
15 avril 2011

tarte "fond de frigo"

De temps en temps, il faut vider le frigo de ses différents restes, et quoi de mieux qu'une petite tarte salée pour cela. Voilà un repas du soir rapidement fait et délicieux.

CIMG5101

Pour cela j'avais :
un reste de haricots verts
un reste de petits pois
quelques lardons
2 oeufs
une briquette de lait concentré non sucré
une pâte feuilletée
une tomate

CIMG5097

Préparation :
Etalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la.

Coupez les haricots en petits morceaux, ainsi que la tomate. Mélangez haricots, tomates, petits pois et lardons dans un saladier.

Dans un autre, cassez les oeufs et battez-les en omelette, ajoutez le lait concentré, une pincée de sel (pas pour moi pour cause de "cortisone").

Déposez votre mélange légumes/lardons sur la pâte, versez dessus la préparation aux oeufs.

Enfournez à four chaud à 200° pendant environ 40/45 minutes.

Dégustez avec une salade verte et.............

CIMG5098

Bon appétit !

CIMG5099

Publicité
Publicité
Commentaires
N
miammmmmmmmmmmmmmmmm! tout ça me donne faim. J'ai hâte d'avoir ton cake.....Bisoussssssssssssssssssssss
M
Eh bah les fonds de frigo, ça a du bon!
N
bonne idée !
L
Des restes qui font une tarte bien gourmande :p
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité