Envie d'un hachis parmentier un peu différent du classique, et voici le résultat ! un régal, une viande savoureuse.

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Pour 4 personnes :
Purée de pommes de terre maison
400 g de haché de viande
1 boite de concentré de tomates
1 oignon
gruyère râpé
sel, poivre.

Préparation :
Préparez votre purée de pommes de terre : cuisez les pommes de terre à la vapeur et écrasez-la au presse-purée, ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraiche ou comme moi aujourd'hui, une bonne cuillère à soupe de boursin cuisine ail et fines herbes.

Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle légèrement huilé. Ajoutez-y la viande et faites revenir. Ajoutez le concentré de tomates et laissez cuire quelques minutes en mélangeant souvent.

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Beurrez votre plat allant au four (ou disposez une feuille de papier de cuisson), disposez une couche de purée, versez dessus une couche de viande et terminez par une couche de purée. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez à four chaud à 180° pendant une quinzaine de minutes et terminez par un passage sous le grill.

Bon appétit !