750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
3 avril 2011

Tarte aux champignons

Un petit délice pour un repas du soir !

CIMG4800

Ingrédients :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
500 g de champignons de Paris émincés surgelés (dégelés)
150 g de lardons
4 oeufs
40 cl de crème fraiche
1 CS de boursin cuisine ail et fines herbes
1 CS de persillade
quelques rondelles de buche de chèvre
1 pincée de muscade

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th. 6).

Disposez votre pâte dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé en dessous.

Dans une poêle bien chaude,faites revenir les lardons quelques instants puis ajoutez les champignons et faites cuire pendant une dizaine de minutes. Egouttez le tout dans une passoire pour enlever l'excédent de graisse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la persillade, la muscade et le boursin cuisine.

Ajoutez les champignons/lardons et mélangez.

Versez le tout sur la pâte, ajoutez les rondelles de chèvre.

CIMG4798

Enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir un peu et servez avec une salade verte.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
rhoooo avec du chèvre en plus, j'avoue que ça me plait bien
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité