Un petit délice pour un repas du soir !

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Ingrédients :
1 pâte feuilletée prête à dérouler
500 g de champignons de Paris émincés surgelés (dégelés)
150 g de lardons
4 oeufs
40 cl de crème fraiche
1 CS de boursin cuisine ail et fines herbes
1 CS de persillade
quelques rondelles de buche de chèvre
1 pincée de muscade

Préparation :
Préchauffez votre four à 180° (th. 6).

Disposez votre pâte dans un moule à tarte en laissant le papier sulfurisé en dessous.

Dans une poêle bien chaude,faites revenir les lardons quelques instants puis ajoutez les champignons et faites cuire pendant une dizaine de minutes. Egouttez le tout dans une passoire pour enlever l'excédent de graisse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème, la persillade, la muscade et le boursin cuisine.

Ajoutez les champignons/lardons et mélangez.

Versez le tout sur la pâte, ajoutez les rondelles de chèvre.

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Enfournez pendant 40 minutes.

Laissez refroidir un peu et servez avec une salade verte.

Bon appétit !!!