Inspirée par la recette de www.lespetitsplatsdanslesgrands.over-blog.com, je l'ai très vite testé (avec quelques petites modif) et approuvé par tous................ à refaire !

CIMG4746

Pour 4 personnes :
1 sachet de gésiers confits
brunoise de légumes surgelés dégelés - julienne de légumes surgelés dégelés pour moi
3 oeufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
50 g de fromage râpé
2 CS de farine
sel, poivre, muscade

CIMG4743

Préparation :
Faites cuire les gésiers comme indiqué sur le sachet.

Fouettez les oeufs, la farine, la crème, sel, poivre, muscade et le lait.

Ajoutez les gésiers coupés en morceaux.

CIMG4742

Tapissez un moule à tourte de papier sulfurisé (ou le mieux utilisez un moule en silicone). Disposez la julienne de légumes dans le moule, versez dessus la préparation et enfournez pendant 30 minutes.

CIMG4745

Bon appétit !!!!!