Biscuits à la noix de coco et au chocolat
Avec les emporte-pièces offerts par Mélissami du blog : couscous et puddings ici ->http://couscousetpuddings.over-blog.com, mon pirate a réalisé (avec mon aide) ces délicieux biscuits.. Encore merci pour ce cadeau.
Place à la recette :
100 g de chocolat noir
2 oeufs
150 g de sucre
100 g de noix de coco
150 g de farine
Râpez le chocolat et réservez. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la noix de coco puis le chocolat râpé. Remuez à la spatule pour bien mélanger les ingrédients puis incorporez la farine. Pétrissez à la main et formez une boule.
Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4 à 5 mm. Découpez les formes à l'emporte-pièce. Déposez-les au fur et à mesure sur une tôle recouverte de papier de cuisson.
Cuisez au four moyen (180°C) pendant 5-10 minutes.
Bonne dégustation.