750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
30 novembre 2010

Potée

Un plat bien de saison qui réchauffe bien en ces températures glaciales. Petits et grands ont adoré ! Place à la recette trouvée dans un très ancien livre de cocotte minute :

CIMG3431

Ingrédients :
un jambonneau
5 carottes
3 petits choux "du jardin"
4 saucisses fumées
deux bonnes poignées de gros haricots blancs

Préparation :
Placez tous les ingrédients dans la cocotte minute (sauf les saucisses fumées) et recouvrez d'eau NON SALEE. Fermez le couvercle et faites monter en pression. Au chuchottement de la cocotte, laissez cuire 35 minutes.

A la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses fumées et laissez cuire une bonne dizaine de minutes (sans couvercle).

Servez bien chaud.

Bon appétit.

CIMG3432

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité