750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
25 juillet 2010

Feuilletés apéritifs

CIMG2417  CIMG2416

Ingrédients :
Pâte feuilletée
Jambon
Graines de sésame, de pavot.....
Jaune d'oeufs

Préparation :
Préchauffez votre four à 210° (th. 7)
Etalez votre pâte, coupez-la en deux et badigeonnez un côté de jaune d'oeufs. Etalez sur cette moitié, des tranches de jambon et posez l'autre moitié de pâte dessus. Coupez des lamelles de environ 15 cm de largeur et vrillez-les pour former des torsades.
Mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Et mettez-les à cuire au four pendant environ 10 minutes.

Faites de même avec les graines de sésame ou de pavot qui remplacent le jambon.

pyfuh7wf

Publicité
Publicité
Commentaires
F
je n'avais jamais pensé à tourner la pâte avec le jambon sur lui même !!! bonne idée !
A
très sympa pour un apéro qui change des cacahuètes
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité