750 grammes
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La cuisine de Nad !
11 avril 2010

Flan pâtissier sans pâte

SL377671

Pour 6 personnes :
70 cl de lait
70 g de Maïzena
4 oeufs
100 g de sucre semoule

Préparation :
Chauffer le lait.
Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la Maïzena, puis verser le lait tiède en fouettant.
Remettre le tout dans la casserole et faire épaissir 2 à 3 min.
Verser la crème dans un moule à manqué recouvert d'une feuille de cuisson.
Enfourner à 180° pendant 30 à 40 minutes. Une fois cuit, le passer sous le gril du four pour qu'il soit doré.

Vous pouvez l'agrémenter avec le fruit de votre choix (là c'était des raisins secs)

Bon appétit !

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Commentaires
S
J'adore cette recette ! Biz
P
C'est original sans pâte!!! Bravo pour l'idée ^^
A
sans pates je n'est jamais fait mais ca doit etre bon
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