750 grammes
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La cuisine de Nad !
2 avril 2010

Poulet sauté au cidre

Pour 4 personnes :
400 g de blancs de poulet
2 CS de moutarde
3 échalotes
20 cl de cidre brut
400 g de pommes de terre
400 g de pommes reinette
4 cc de beurre
Herbes de provence
Persil
sel et poivre

Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min.

Préparation :
Enduire les morceaux de poulet avec la moutarde. Dans une cocotte, faire dorer la viande puis la réserver dans une assiette. Faire revenir les échalotes hachées dans la même cocotte. Lorsqu'elles sont transparentes, ajouter les morceaux de poulet et le jus rendu. Ajouter le cidre et les herbes de provence. Saler, poivrer. Laisser mijoter 40 minutes sur feu doux.
Eplucher les pommes de terre. Les rincer, les couper en quatre, puis les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Peler et couper les pommes, les faire cuire à part dans une poële avec le beurre.
Cinq minutes avant la fin de cuisson du pouler, ajouter les pommes. Saupoudrer de persil et servir chaud, accompagné des pommes de terre vapeur.

Bon appétit.

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