750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Nad !
2 avril 2010

Charlotte express aux fraises

Blog de recettesgenialesdebelinda :les recettes préférées de Belinda, Charlotte express aux fraises

Pour 6 personnes :
1 boite de biscuits roses de Reims (ou biscuits à la cuiller)
50 cl de crème fraîche
1 grosse barquette de fraises
2 CS de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine

Préparation :
Lavez les fraises, coupez-les en morceaux, mettez-les dans un saladier, ajoutez la crème fraiche et sucrez selon votre gout. Chauffez légèrement au micro-ondes. Pendant ce temps, mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau. Quand celles-ci sont ramollies, les ajouter à la préparation crème fraiche/fraises et bien mélangez.
Faites tremper les boudoirs dans un peu d'eau sucrée et mettez-les dans un moule à charlotte, au fond et au tour. Versez la préparation crème/fraise. Couvrez et mettez au frais et dégustez le lendemain, bien frais.

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Voilà un petit bonhomme bien décidait à manger toute la charlotte à lui tout seul!!! Il a bien raison ;o))
Publicité
Newsletter
La cuisine de Nad !
Publicité